moden和路由器在我这,为何我不能上网他能上网?

以前我和四楼的邻居同一路由器上网,我从四楼那接过线来。现在他过几天就搬走了,线还没有拆,现在还可以用原来的路由器上网。 不过我这几天也约另外同层楼的邻居同一路由器上网了。是他从我这接过去的。ADSLmoden和路由器在我这。意思是说我应该可以用两种方法上网。 可是,我每天早上起来却不能用自己刚安装的上网,本地连接显示收到的数据包很小,发送的还差不多。 我要先用一下以前四楼的网线上一阵,现在的网线才能上网

全部回答

你把modem直接连到你机器上,输入帐号密码试试能不能上网? 不能的话,估计是被电信公司发现多人在用,被封了。 能的话,再连上路由器,连接方式应该会吧。然后设置一下路由器应该就可以了。

可能你的IP设置错了,还有的就是你的陆游被电信给封的。