特修是什么意思??

1:特修是什么意思?特修有什么好处?2:在那里特修啊??3:每个村里的卖刀那里都可以特修吗?

全部回答

    回答: 1,特修就是特殊修理,多花一点传奇币,但是特修以后,武器或者装备( 衣服,头盔,鞋子,首饰 )是不掉最大持久的[举个例子,一个1/4的 雷神戒指,如果到首饰店普通修理,修好以后持久可能变成3/3,而特修之后持久将是4/4的] 2,特修有两种方式:一个是去比奇城(比奇出发,往右上角跑,有个水井, 从那里过面就是比奇城)找特修店光珠特修,但是有时间限制,每天上午 10-11点,晚上23-24点。
     还有就是使用光~通元宝道具商城里面有个圣 泉水的,用了之后身上所有装备都被特修(包括武器和印记),但是要花 一个元宝,建议不用这个修,犯不上!但到了特别危险的地方,装备又都 没有持久了,掉哪个都心疼的时候,用这个修一次还是挺方便的。
   3,每个村卖刀那里都可以特修你的武器,而且随时随地都可以在那里特 修你的武器,而身上的装备只有2说的那样,那两种特修方式。  。

特修就是将装备在不降低最大持久的情况下恢复到满持久 武器在武器店就可以特修 其他的首饰和防具只能在每天上午10点-11点和晚上23点到24点的时候在比齐城(大比)的特修店进行特修