环境影响评价报告书的主要内容是什么?

全部回答

    环境影响评价报告书的主要内容(对比两个报告书内容的不同点) 1、按照相关法规的规定,建设项目环境影响报告书的主要内容有: ⑴建设项目概况; ⑵建设项目周围环境现状; ⑶建设项目对环境可能造成影响的分析、预测和评估; ⑷建设项目环境保护措施及其技术、经济论证; ⑸建设项目对环境影响的经济损益分析; ⑹对建设项目实施环境监测的建议; ⑺环境影响评价的结论。
     2、按照相关法规的规定,专项规划的环境影响报告书的主要内容有: ⑴实施该规划对环境可能造成影响的分析、预测和评估。 ⑵预防或者减轻不良环境影响的对策和措施。 ⑶环境影响评价的结论。
   (三)环境影响评价报告表的主要内容:由国家环保总局统一监制。 (四)环境影响评价报告书的主要内容:由国家环保总局统一监制。  包括四个表: 1、项目基本情况表; 2、项目地理位置示意图和平面布置示意图; 3、周围环境概况和工艺流程与污染流程; 4、项目排污情况及环境措施简述。