为什么美少女战士中没出现土系的战士?

最好有视频

全部回答

    确实是有的。。。 土星是在第三部后半部出现的,以土萌萤的身份。小萤第一次以土星SailorSaturn的身份出现是在第三部的最后第三集。之后土星亦出现在第五部里的前六集和最后几集。
     姓名:土萌萤 日文名:土萌ほたる 英文名:Hotaru Tomoe 生日:1月6日 星座:摩蝎座 血型:AB型 喜欢的颜色:紫色 爱好:看书 不爱干的事:马拉松 喜欢的科目:世界历史 讨厌的科目:体育 喜欢的食品:日本面条 讨厌的食品:牛奶 擅长:包扎伤口 梦想:做护士 身份:毁灭之星土星的守护者,沉默的战士,水手撒旦 守护城堡:达坦城堡 土星战士变身视频 相关图片 。

    土萌 ほたる 姓名:土萌萤(Tomoe Hotaru)/水手土星(sailor saturn) 生日:1月6日(摩羯座) 血型:AB 喜欢的颜色:紫色 爱好:看书、收集灯饰 爱吃的食品:日本面 不爱吃的东西:牛奶 喜欢的科目:世界历史 讨厌的科目:体育 不爱干的事:马拉松 擅长的事:包扎伤口 梦想:护士 阿萤是除了小兔以外所有战士中威力最大的一个,同时又具有极端的双重性格,一方面是土星战士,另一方面又是死亡巴斯达的女王,要毁灭世界。
    但其本性是善良的,是小小兔的好朋友。 声优:皆口裕子(Minaguchi Yuko) 武器:沉默镰刀 。