请问短信服务如何收费

在新浪网注册手机短信服务,是如何收费的,每条短信收费多少,还有其它费用否,注册时是否也要收费.

全部回答

如果是联通的给谁发都是0.1元/条,如果是移动的给同网络的如全球通、动感地带发是0.1元/条,给其他网络的如联通、网通的发0.15元/条。

新浪的短信吗? 你用去主页看看

     新浪网最新开发的手机短信息提醒新邮件的功能,为广大新浪网电子邮件用户提供了随时查看Email的服务,保证不会遗漏重要信息。 只要您是新浪网注册会员,并且登记了手机短信服务,新浪网将随时帮您查看Email信箱最新动态。
  一旦您的电子信箱收到新邮件, 新浪网“邮件提醒”将在最短的时间内,发短信到您的手机上。    短信的内容包括:新邮件提示、发件人、邮件标题等内容。(可定制) 资费:0。

  2 元/条,发送条数不限,没有发送成功的短信息不收费。 如果您不想使用此功能,可登录到您的邮箱里,点击左边工具栏里的“短信提醒”进入后,将提醒功能关闭掉,就可以了。您可以安装新浪点点通 该功能是纯免费的。