我收到了得奖的消息,是假还是真?

这两天,我连续纸条箱给我发了系统消息."系统提示:您已获奖,请登陆网站sina.blog2008h.cn领取码5588" 于是我登陆了他们指定的网站,也输入了一些相关内容,后来经提示交760元什么费用.要求在3个小时之内.我想应该是骗人的?请回答?

全部回答

如果看到交钱的信息肯定是假的,请学会保护自己!始终相信天上不会吊馅饼,不占小便宜,就不会被欺骗!同时,不要把自己的私人信息譬如手机号码、家庭住址和身份证号码等泄露!

肯定是假的三!