问个问题 希望回答详细一些

奇迹勇士从淘宝用支付宝交易后 卖家如何把货发给买家 是发过一张卡,还是把卡号密码发给你的邮箱?希望知道地详细说下 谢谢了!

全部回答

    1、速度超卡 经常画面卡5秒左右(练级 城里经常出现卡 ) 2、任务介绍里面的怪物地点坐标和我地图显示的坐标牛头不对马嘴 按任务介绍的坐标去找怪 竟然这个地方是个湖 根本就进不去 坐标位置差的离谱 比如任务提示坐标是400:400 而我实际任务坐标全是 1000:-800 坐标竟然还出负的 狂郁闷 3、练级杀怪的时候 怪物 经常不显示 都是隐形的 要用Tab才可以打到 NND 总是看着前面没有怪 结果就冲到怪物堆里挂了 我的机子配置 CPU:AMD双核1。
    61G 显卡:512独立显存(GEFORCE 7300) 内存:2G XP系统 电信4M 带宽 电信1区 连接速度 32MS以下 游戏时防火墙关闭 打开都是这样的状况 偶是玩神泣过来的 玩 (神泣和龙与地下城 )一点不卡 速度超快 应该不是我机子的问题 。

我建议您还是别使用这种东西了,9C封挂封的非常凶,前一阵还封了一部分没有使用过挂的玩家,好像有些玩家到现在都没有得到解决。一旦被封了要很长时间上不去,还要去打那个很难得到答案的电话,还要给人家冲点卡,您想想,何必呢!

你交易的时候 请把所有有关的网站都留着别关掉 然后交易成功 你仔细找下 他已经把卡号和密码发送给你 不是发到邮箱 就是提交交易成功后出现的网站就记载有卡号以及密码 你记好卡号和密码 就注册以及冲值里 仔细看清楚 哪是输入卡号和密码的 哪是输入自己的勇士账号的 都确认好了 就可以冲值

当然是发卡的密码给你.....奇迹勇士没有实卡的,