搜索
爱问首页 爱问商城

第一胎剥腹产第二胎可以顺产吗

我三年前剥腹生下一男孩,现在又怀了,不想开了,想自已生,行不?有没有哪个JMS象我这样的.

我第一胎也是三年前剖腹产的,现在下个月底是第二胎的预产期,不过我还是剖腹产.我有一个朋友,也是三年前做左剖腹产,去年十二月她顺产生左一个女,她话没有感觉到什么不适.如果第一胎剖腹产,第二胎,身体上各方面允许的话可以顺产的.

我第一胎也是三年前剖腹产的,现在下个月底是第二胎的预产期,不过我还是剖腹产.我有一个朋友,也是三年前做左剖腹产,去年十二月她顺产生左一个女,她话没有感觉到什么不适.如果第一胎剖腹产,第二胎,身体上各方面允许的话可以顺产的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕你啊,能生两个孩子.不过医生们都说,如果第一胎是剖的话,第二胎肯定不能顺产,只能剖,我在海淀妇幼保健院的网站上看到的,医生是这么回复的,可能怕伤口破裂吧.做好再剖的准备就是了,一般还是在原来的伤...全部

真羡慕你啊,能生两个孩子.不过医生们都说,如果第一胎是剖的话,第二胎肯定不能顺产,只能剖,我在海淀妇幼保健院的网站上看到的,医生是这么回复的,可能怕伤口破裂吧.做好再剖的准备就是了,一般还是在原来的伤口处剖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是你想不想的问题,是到时候能不能的问题. 听医生的建议,做好再剖的准备就够了.

不是你想不想的问题,是到时候能不能的问题. 听医生的建议,做好再剖的准备就够了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

台湾主持人小S就是你这种情况了,她应该是在本月生产了,不过你要让医生检查后才能决定你是否可以顺产哦,

台湾主持人小S就是你这种情况了,她应该是在本月生产了,不过你要让医生检查后才能决定你是否可以顺产哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多