请教,想买台笔记本电脑.请推荐一下,谢谢.

本人是学校的财务人员,想买一台笔记本电脑,主要用来管理财务,进行文档,简单图像处理,上网看新闻,聊天,查查资料,等日常应用,对游戏等要求不大,但要求稳定.请处家推荐一台4000元左右的笔记本电脑,谢谢.麻烦详细一点啊.谢谢.

全部回答

    神舟 承运 F520E 4050元 神舟 承运 F520E 主要性能CPU类型 赛扬-M 520(Merom单核心) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 迅驰技术 不支持 主板描述 SIS芯片组 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 2GB 神舟 承运 F520E 存储性能硬盘大小 80GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 神舟 承运 F520E 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 承运 F520E 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300 显存容量 128MB 显存类型 PCI Express x16 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声喇叭 神舟 承运 F520E 输入输出鼠标描述 2键触控板 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 无 标准接口 3×USB2。
    0、S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、IEEE1394、1×RJ-45、1个Express54/卡插槽 神舟 承运 F520E 电能规格电池类型 6芯4400mAh锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 电源管理 100-240V 50/60Hz 神舟 承运 F520E 基本特征笔记本重量 2250g 外形尺寸 338×247×23-36。
    6mm 外壳材质 普通机壳 神舟 承运 F520E 其他特性操作系统 DOS 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内置四合一读卡器 产品类型 家用 神舟 承运 F520E 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 神舟 天运 F440E 3890元 神舟 天运 F440E 主要性能CPU类型 赛扬-M(Yonah-533) 最高主频 1。
    86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1024KB 迅驰技术 不支持 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 神舟 天运 F440E 存储性能硬盘大小 80GB 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 神舟 天运 F440E 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 天运 F440E 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300 神舟 天运 F440E 输入输出鼠标描述 触摸板 神舟 天运 F440E 电能规格电池类型 6芯锂电池 神舟 天运 F440E 基本特征笔记本重量 2190g 神舟 天运 F440E 其他特性上市日期 2007 产品类型 家用 。

如果一定要国产的,就联想和华硕吧,其他从质量和稳定性全局考虑就不要想了,神舟是垃圾,你要是光私人用不考虑你财务办公数据的安全,那么看看也无所谓。 Dell或HP低端商用机应该可以。 如果预算再充裕一些, ThinkPad 低端的R系列可以稍微考虑一下。

联想的 旭日C430MC 和C460MC~