QQ好友上线提示!

我想关闭QQ好友上线提示!吵死了。查了一下别人的提问解决办法无非以下两个1.在系统设置的基本设置里,关闭所有好友上线提示,试之,没用2.在系统设置的声音设置里把上线声音设置为空。。怎么试也不知道怎么把它弄成空的。。。高手指教!

全部回答

  这个问题应该这样解决:双击QQ面板下面的信息管理器,也就是那个喇叭图标,弹出信息管理器。在信息管理器界面上点击我的好友前面的+号,在右边上线提示下面,只要是有钩的都去掉。然后关闭信息管理器。然后在系统设置中的基本设置里,将禁止所有用户上线提示前面打上钩,点击应用确定,这样就好了。
   补充:根据你的补充,你只要将禁止所有用户上线提示前面打上钩,点击应用确定,这样就行了。前面有那些都不要做了,如果做了话,必过来就行了。 。

禁止所有好友提示是不跳出窗口而已。 QQ-个人设置-系统设置-声音设置-打开声音(把勾去掉) 那就什么声音都没了。够干净了。。。。

在设置里可以改的