网上日历记事本

请问那里有建立网上记事本的?需要功能是只要分配给某个人ID和密码,他就能浏览我每天的日程安排.我能修改日程记事,其他人只能浏览.

全部回答

恩,谷歌的日历功能正好符合你的要求,你可以共享给别人你的日程安排,别人就只能看到了。只要他有个google的帐号。 而且还提供短信提醒的功能哦,而且是免费的,只要你设置一下手机号码就可以喽。 (这个是地址,在浏览器里显示的就是这么长呀,所以你复制粘贴一下就可以了) 或者 这个也可以链接到那个网址

网上的记事本只能是本人修改,别人可以只能看; 如果你把密码给别人后,你的操作权限别人全部拥有; 如果真需要这样的功能,可以和网站联系定制,但可能要收费; 在很多网站里查看也可以识权限,但修改只能是一个人。