怎么教一个不听话的男孩子

朋友家里有个22岁的弟弟,由于平时疏于管教,到了现在已经目空一切,把家里人的每一句忠言都当着是在教训他一样,一说他就要吵架,而且跟社会上一些不良分子混在一起,又不工作,因为家里就只有他一个男的,已经没有人可以管得了,不知道怎么办???

全部回答

我认为他有点叛逆,千万不要和他对着干,最好是有机会和他沟通一下,说的有道理的地方要对他加以赞赏和鼓励,稍微再提一点自我意见,不能强求他是否听得进去.

晚了,找个女朋友管管他吧,我的小舅子就是被我这种办法制服的,男人的天敌就是温柔的女人.所以这是唯一的办法,以柔克刚,打太极,男人是受不了女人的温柔的,多少将军千百次殊死战役都不屈服不会遭遇失败,而栽在女人手上的不在少数啊