询问广告女主角

优先乳----我是女生我优先这个广告的女主角是谁啊?

全部回答

    高园园小档案 清纯、美丽,超世脱俗,一个从没想过做明星的平凡女孩,缘自一场意外的邂逅,而成为家喻户晓的明星,并以她那独特的清纯气质,赢得了众多男性影迷的追捧!她就是,高圆圆! 高圆圆小档案 姓 名: 高圆圆 性 别:女 民 族:汉 年 龄:24 身 高:165cm 血 型:A 籍 贯:北 京 学 历:本 科 家庭状况:父母、一哥 爱 好:羽毛球,乒乓球 喜欢的歌曲:孙燕姿的《懂事》 喜欢的城市:伦敦 北京 喜欢的品牌:adidas 喜欢的女艺人:周讯 宁静 喜欢的车子:吉普 喜欢看的时尚杂志:《昕微》 最喜欢的电影:《云中漫步》 参演影视作品: 《找不着北》《实习生的故事》《咱老百姓》《准点出击》《倚天屠龙记》《爱情麻辣烫》《十七岁的单车》 《青红》《宝贝计划》 。

优先乳----我是女生我优先 这个广告的女主角是谁啊? 高圆圆。电影演员。代表作,.