国服现在哪个区哪个服人最多?

国服现在哪个区哪个服人最多? 最好比较确定点.还有那个服两阵营比例大概是多少.

全部回答

论排队~~~其他FWQ都边上去~6区无尽之海是王道! 现在9C很直接一天掉3-4次就是想把无尽之海的玩家弄少点以前每天2000+的排队~现在9C计划成功了每天上线只要1000+排队就OK了~赶上集体掉线回档直接就能上(不过一般集体掉线都是连续3-4次后FWQ才能正常).现在人少了9C的大爷~别再天天回档了~扛不住了~~~

6区莱索恩 是出了名

无尽之海的lm和bl的人数比较平衡,不过就是排队比较多 naxx不清楚,看看楼上的各位发现还是老区比较好 不用排队,掉线的情况也比较少,但是fwq的人也不少啊

哦,楼上说的都是掉和排队 1区国王之谷,周1~周日,每天晚上9点开始FWQ离线、FWQ重启,离线重启次数在2~5次不等,排队不知道,我上线的时候都是FWQ重启的时间段,与此同时1区其他FWQ都正常。

6区莱索恩 6区最后开的FWQ 晚上5点以前不用排队 LM和BL比是4比1 BL主城都被屠了N次了新浪工会战报上有截图以前玩BL的都跑了所以这服务器7点排队也不会到1000+  6区最后开的几个FWQ中这FWQ是排队最少的  来这区玩LM吧 你可以建个小号先去这服务器问问  强烈建议你去铁 看看那有多少LM

6区无尽之海 晚上天天排队1000+ 周5 6 7 天天掉线加重起加回档