新玩家重置身份证快,还是卖号人恶意取回快?

5173购买帐号后,新玩家重置身份证快,还是卖号人恶意取回快?我在5173购买一奇迹世界帐号,我想请问 在我重新设置身份证期间 卖家是否依然能通过原身份证取回密码来反复谋取暴利呢?

全部回答

    5173我买了几个号到现在都还没被找回过,以我个人的看法在5173买号基本上是 安全的 因为你什么时候买号卖家并不知道他知道的时候号已经被你买了并改了资料,我们买号的时候是5173的客服人员给我们号的资料并帮我们验证号的资料以后才给我们的 ,我买过号也卖过号基本上的流程我也知道点。
    被卖家找回也不是没有可能,有些恶意玩家就是在5173上把号卖了然后把自己的身份证等信息传真给游戏运营公司索贿帐号资料也有可能。在这里我建议你买号的时候要找那些交易信誉好的卖家最好在好评率在90%以上的 ,以上的只是我个人看法不能代表什么只适合你参考。

建议您买装备的时候还是先看看卖家的信誉度,您所说的应该发生机率还是很小的,一但被抓到处罚是很严厉。