外域什么地方草药比较多

全部回答

    魔草:6张地图都有分布,但是不值钱的草药 梦露花:地狱火半岛,纳格兰这两个地方比较多,价钱比较贵 泰罗果:泰罗卡森林出产,价格也不低 远古苔:赞加沼泽的FB里面采集,不过现在能用它造的药水不是很多,所以价格不高 魔炎花:赞加沼泽,使用它,就能另使用者在1分钟之内的火焰伤害提高50点。
    因为花很少,所以价格很贵 魔莲花:任何草药中都有一定的几率掉落,价格在20G一朵(比黑莲花还贵) 法力蓟:虚空风暴和影月谷出处,数量不是很多,价格偏高 至于其他的梦叶草,黄金参,山鼠草。
  。。。这些外域到不是很多,但是375的草药一样需要它们的帮助,所以价格和TBC以前没太大的升降。  。

赞加沼泽的草药是多,但不值钱。值钱的草药几个高级地图都有,关键看你主要采什么,得看自己在的fwq的具体行情,然后到资料站察看下草药的详细分布

赞加沼泽啊