求大学德语修订版(张书良总主编)

我是一个二外学德语的学生,明年要考德语四级.我想平时多听课文朗读.有谁知道哪个网站有大学德语修订版(张书良总主编)的mp3下载.知道的朋友请告诉我好吗?谢谢!

全部回答

    想自学德语,要怎么入门?有入门的教程吗? 新德汉词典 修订本 外研社·现代德汉汉德词典 德语国家国情 德国简史教程 同济大学《德国概况》 最新德语语法学练与指导 《现代标准德语》全2册下载 无师自通德语50课 外教社《现代德语语法》 实用德语语法 德语语言学教程 核心德语 德语语法重点与难点(修订版) 德语语法手册 德语语法(德文版) 德语语法表解 德语学习词典 德语口语手册 德语DSH备考指南 大学德语阅读教程 初级德语口语教程 《走遍德国》综合课 下载 同济大学最新权威教材:《基础德语》(第三版)下载 《大学德语》(修订版)下载 《新编德语语法》下载 《德语国家概况》(德文版)下载 《德语动词手册》下载 《大学德语教程 四年级用》下载 北京大学经典教材《德语教程》全四册下载 《大学德语教学大纲(第二版)》下载 附四六级词汇表 德国重要节日 德语打字软件 德语最重要的11种句型 德语语法大全(一个Word文件) 德汉口语手册mp3 《德语速成》修订版(上下册)PDF+mp3 德语300小时(修订版)录音MP3 《德语语音》PDF+MP3(北大德语教程配套语音教程) 《目标》德语强化教程全4册学生+教师用书下载 新东方德语一月通全部课程 Flash版 下载 德语发音通和德语会话通2光盘下载 汉德大词典(1600页) 下载 德汉词典(1500页) 下载 德语语法的集大成:现代德语实用语法 第4版 下载 新求精德语强化教程电子书及Mp3下载 。

电驴上有新求精的MP3版,这些文章短小精悍内容丰富,练习听力口语都有帮助。