这句句子无法理解

The convenience and value of large stores and shopping areas have made them an essential part of the way Americans shop.

全部回答

那些便利而又实惠的大型商场和大卖场成为了美国人购物方式的必不可少的组成部分 至于你说的问题,the way Americans shop 中shop 是不及物动词,做谓语。

大商场和购物中心(区)的便利和价格已使它们成为美国(人)购物方式的一个基本部分。 the way Americans shop 美国(人)购物方式 Americans shop 是定语从句,shop是谓语动词“购物”

那些便利而又实惠的大型商场和大卖场成为了美国人购物方式的必不可少的组成部分.