网络延迟问题,求高手救我!!

最近我的电脑出现一个怪现象,上线过几分钟之后就会开始卡,从几十ping一直到1500左右,然后就一直卡下去。我在单位局域网里面用,确认没有任何人用网络的时候,也这样,宽带那边跟我说帮我测试过了,没有延迟,我曾经把网线直接连接在电脑上,还是卡。请问,有没有人知道这是为什么?这个问题苦恼了我差不多3个星期,仍然没有解决,求高手赐教

全部回答

    长城宽带。。。。我用了一年。。。。。。可恨。本周内我一定把它换掉。坚决不再用了。还回去用网通ADSL。 类似于长城宽带这样的宽带网,在终端接入形式上属于局域网,很容易受到arp病毒的攻击。
  arp病毒自己的机器中了问题不是十分大,查到杀掉就行了。最可恶的是,对于局域网来说,当一台机器中了病毒,会不停的对局域网中的任意一台电脑进行攻击,造成网速过慢,游戏掉线。     我家楼上不知道哪位大侠电脑中了arp病毒,这厮貌似是每天晚上八点固定时间上线,从八点开始,我必须应付他的电脑病毒对我的无数攻击。

  我付出了很多精力试了N多的软件才找到一个合适的,终于控制住了。等今天长城宽带到期,坚决换ADSL。 防arp攻击的软件名字叫Antiarp,有朋友也有同样的痛苦的话,自己上网去下载一个吧。

  我也是有的时候在单位偷偷的玩玩WOW,我们单位也是光纤过来的。
   你的情况有几种可能:1,区域网中了毒,比如ARP== 2,我们的网是省信息中心给的,也有可能是他的问题 一般来说排除自己的电脑没问题的话,就只有这几种可能了,你可以尝试玩玩其他的游戏,或者去试试其他的区,如果没有问题的话,可能是你WOW的服务器有问题了,你也知道,狗 C的服务器是很垃圾的。

我以前都不错,也是从上个礼拜开始卡的,一上线延迟就徘徊在800-1400,拉怪延迟,害了一大批人 !搞得都不敢下FB了,后来发展到都没兴趣了!我在网吧上的,双百兆光纤接入。隔壁四区的都不卡,是什么问题哦?

我家也是长城宽带,一直都不错,最近也是上线没有3分钟就卡的要死,延迟都在1500+,请问高手们怎么办啊,我郁闷死了~

我家有啊 我家是长城宽贷 不关PING什么全都是 TIME OUT 开网页 下音乐 一些东西 基本正常\ 就是 上线过几分钟之后就会开始卡,从几十ping一直到1500左右,然后就一直卡下去。 帮下啊