风田集成环保灶品牌有哪些优势?

全部回答

    1、国家专利:风田集成环保灶拥有带油烟机自动清洗功能专利;带油烟分离防火墙功能专利;带照明系统的集成环保灶专利;带米箱、拉篮功能专利等多项“中国第一”的国家技术专利。 2、重大荣誉:中国第一家获得中国环保产品认证的集成环保灶企业;中国第一家获得中国节能产品认证的集成环保灶企业;2009年中国家电产业十大品牌, 2013年,风田荣膺2013年中国集成环保灶十大品牌。
     3、品质一流:风田整机采用优质进口#304不锈钢与精美玻璃面板完美组合浑然一体,产品细节做得非常到位。 4、高档时尚:风田整机采用全不锈钢设计,造型高档时尚,流露着简约大气的魅力,给人震撼的视觉冲击。
  风田厨房代表着一种新锐的绿色、环保、健康、时尚的生活方式。 5、款式多样:风田环保灶款式新颖多样,紧跟时代的潮流,同一种机型有多种型号供消费者选择,能多角度多方位的满足不同消费者的需求。   6、灶具多样:大气式、红外线、电磁炉,燃烧充分,热效率高,绿色环保,可满足每一个用户自我个性的需求。
   7、功能集成:风田集成环保灶是集抽油烟机、灶具、消毒柜、保洁柜、储藏柜、橱柜、调味篮、酒架、米箱、人性化智能控制等高度集成与一体的高度集成的高科技产品,可节省大量装潢和建筑材料和室内空间,为您营造一个现代绿色厨房的新天地。
     8、超低静音:风田集成环保灶采用独创超低静音科技,结合高效静音风道,完美设计体验噪音生活,营造宁静舒心的高品质生活,让您在安静舒适的环境中享受健康的厨房生活。 9、消毒杀菌:风田采用高浓度臭氧消毒技术,360度无死角杀菌消毒无残留,高效率,安全卫生,让您用的舒心,吃的放心。
     风田集成环保灶—风田集成环保灶特点介绍 1、防火保障:风田集成环保灶具有行业内独一无二的油烟分离防火墙技术,100%的杜绝了集成环保灶的安全隐患。 2、漏气防护:风田产品附带的漏气自动检测漏气,当检测到气体外泄时可以精准地自动关闭气阀,安全方便,让您无任何后顾之忧。
     3、熄火防护:产品附带的熄火保护装置,能在您离开操作平台发生疏漏时自动关闭火源。 4、漏电防护:产品的漏电防护功能能在危险状况下自动切断电源,机箱内安全保护装置一应俱全,让您高枕无忧。
   5、自动延时:当火熄灭以后,风机仍然转动,直到把油烟排完才自动停转,非常人性化的一个设计。     6、盖板照片:真正人性化设计,盖板上柔和的灯光使您在厨房享受浪漫清新的烹饪环境。
   7、排烟彻底:风田采用微空气动力学原理,欧式风轮,全新概念的下吸和侧吸深井下排风工作方式,让油烟与环境产生流体隔膜双向隔离,把油烟一网打尽,抽油烟率99。6%。传统烟机对燃烧后的费气完全没办法吸走,唯有深井式风田集成环保灶能将所有费气全部打包带走,保持室内清爽怡人。