神啊求求您救救我的家人

  神啊!求求您救救我的家人,救救我—向学习方法磕头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 王天在上。各位回答者及大师,我的人生路真的非常惨!我天天半夜在宿舍里大哭,看着一个个80多分,真的死在九泉之下也不瞑目!我是个中学生(寄宿制),天天晚上思考到11点才睡,早上6点就起来学习。
  周围几乎个个是强手博学,我怎么也不能出人头地!我的理想是现在在每次考试或竞赛中拿校第一,中考完拿到大笔奖学金,首先给疾病交加的父母脱离破草屋,向他们尽孝,让他们多活几年;再拿小部分救济贫困山区,这样估计至少须30万~40万。对着大堆习题,身心压力日益增加,什么竞赛都落选,而很多同学轻松入选。
  40岁的妈妈亦天天带着重病上山给我求佛辅助,有时我和妈妈在亲人墓前哭的天翻地覆。我虽在小学考上了市区第一名校(顺德),但我到了那简直就是差生!!被人侮辱,让人低贬!!!我亦之后日日在心里祈祷父母能活下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 各位贤人大师,我知道你们都有可能是清华北大乃至哈佛牛津的才子,我信任你们。
  如今学校有了电脑,我终于积到20分,这就是我唯一的请求——跪下、恳求您教我一些独特的最好的考试技巧、学习方法及每天规划,您要知道普通的方法已不管用。无论神要我付出多少代价,我没死都要在2至3年里得到30万奖学金!我只要没死,我父母就不能走!!!但现在可怜啊!父母教我做了十多年的好人却比学校中那些淫乱挥霍的人成绩差,难道恶人优先?难道恶人优先??我的脑子不够那些人灵活敏捷,在寄宿的情况下带些什么东西去吃才能使脑袋聪明,您教我怎么做都行,不论迷信、实际、艰苦、侮辱,我都承受得了,只要能学得顶尖。
  我是个独生子,我很多亲人都饿死冻死了,我真的不想我最亲的父母在这两年去世!!!!!!! 这请求是我独自一人流着泪打了一个多小时才打完的,我平生没什么奢望,但我坚信:善有贵人助,恶有魔鬼缠。可是校里每一个人都聪明绝顶,勤奋上进,而且博学多才,而我虽然成绩中上,但我也许永远对不起我的父母,对不起在天之灵的亲人们。
  在给亲人烧金时,我曾用烈火把手臂烧伤了一块,只有天天捏一捏,才奋发坚强!!!!!!!! 大师及智慧人士,我呼吁和平,告诉我怎能学好且成绩次次夺魁的方法秘籍行吗?我求您了,求求您了。最重要的是数学和英语怎样才能达到最顶尖,有什么窍门绝技?怎样在竞赛中创造辉煌乐章? 我问过很多聪明人,他们都泛泛而谈,根本不是什么诀窍,也在校书馆看过许多学习方法书,仍不起作用,究竟世界上是否存在最好的学习方法及考试秘诀??我也摸索过很多套,没用!!!若您要我遵守什么规则,我终生奉行,誓死遵守。
  恳求您不要空谈略谈,可细致分科谈,若方便见诚,可把您的经验写出。我向您磕头,向您致谢,向您祝福,为您祈祷!!!!!! 注:这考试技巧和学习方法最好与众不同,别忘记留下您的大名,我会与父母一同为您祈福。我认为现在指靠一笔笔奖学金了,我对其充满生命的曙光和信心。
  若能在中考全省第一,我在众佛菩萨面前发过誓,我向上天跪拜一天一夜…… 。

全部回答

天外有天 人外有人 你想一夜拔尖 这想法本身就不对 学习本身就是个艰苦的过程 不要指望有什么神奇的方法能百试不爽 何况你想要通过超过那些经过千锤百炼选拔出来的人,难度更大 如果你想挣钱,可以自己闲暇时间去打打工. 度过这段艰难时世,依你的成绩,应该可以找到好的工作...