哪里招人啊....

总算老妈退休回保定拉...可惜自己学习不好....最高拿到个高中毕业证....回到保定想找个工作....哪位大哥大姐弟弟妹妹工作的有要人的告诉下...谢了......

全部回答

你自已可以开一个店呀,比如说超市,化妆品店,等等,你妈妈也在家,还 可以让她帮你忙.

在附近找一个自己想做的,自己愿意做的!试试看,相信自己是有实力撑起你的家,不是吗?

你想干什么或是能干什么

看你能干什么,你的年龄还不大 如果你愿意吃苦可以去长城汽车看看,那应该可以。 路都是自己闯出来的,去吧,那个单位很好。

看你想干什么或是能干什么,我想你的年龄还不大,做什么都好,现在不要一上来就看钱,应该看你想干什么,只要你想干的才能努力去做而且不容易放弃,慢慢来,多学点东西,就在自己喜欢的行业中努力!!

跟我干吧 吃香的 喝辣的