有谁知道南斯拉夫影片《桥》的主要配音演员是哪些人?

问一个很偏的问题:有谁知道南斯拉夫影片《桥》的主要配音演员是哪些人?就是那个有《朋友再见》这首歌的电影,是不是北影厂译制的?好像不是上海译制厂那些熟悉的熟练的声音,但配也很有个性。

全部回答

    【原 片 名】MOST 【中文译名】桥 【国  家】前南斯拉夫波斯纳电影制片厂摄制 【出品年代】1968年 【类  型】战争/剧情/动作 【编  剧】乔·莱博维奇、普·戈鲁博维奇 【导  演】哈·克尔瓦茨 【主要演员】韦利米尔·巴塔·日沃伊诺维奇       斯·佩罗维奇       博利斯·德沃尔尼克       雷利亚·巴希奇       伊·加洛       西·米亚托维奇       博·贝戈维奇       约·亚尼切耶维奇 【译  制】北京电影制片厂1974年译制 【翻  译】潘耀华 【译制导演】张 铮 【配音演员】老 虎。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鲁 非       朱塞佩·匝瓦多尼。。。。。。。。。。。。。侯冠群       “猫头鹰”考斯。。。。。。。。。。。
  。。。。。关长珠       党卫队上校霍夫曼。。。。。。。。。。。。。谭天谦       班比诺。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。李连生       工程师。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。雷 明       叶琳娜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吴素琴       迪 希。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。
  。。王炳??       曼 耐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。劳 力       马克·冯·费尔森上校。。。。。。。。。方 辉。