美国竞选为什么需要这么多钱?

全部回答

  金钱的社会当然万事要用金钱来铺路了,据说这次布什和克里为此可能要花掉超过十亿美圆呢,而且美国是一个被媒体充斥的世界,谁好谁坏总要分出来的所以在这些媒体上就要有对自己的所谓的英雄事迹的宣传的,可是宣传还是要钱的,再加上有很多大公司的赞住,他们更是会烧钱了,付出是有回报的,比如布什的支持者是一些石油大亨门所以至今美国还是不动用自身的石油储备而放任油价的上涨和肆意的指责中国的石油消费理由。

美国的普选需要拉选民,这就需要动用“魔力”巨大的大众传播媒介(广播,电视,报纸,网络等),花费当然多,不过基本都不是本人出钱,利益代言人而已

笨啊,驴子和大象竞选当然要花点钱做贿赂选民了,不然谁去投它们的票啊,要是给我钱让我去投一头驴的票 我也愿意啊,要是大象出的钱更多点那我就改投大象的票。哈哈!

因为美国的总统需要做广告来为自己拉票