传奇最高等级是谁?

现在盛大哪一区哪一个服务器,哪一个人级最高,是哪一个职业?有谁知道吗?他都有什么装备?

全部回答

升那么高干什么,要知道你是在玩游戏,就是110级,你也没有多少新玩法,因为SD现在的传奇就这么点玩法,打架你打一个人不刺激,大多人你会输,因为你级太高了,输了丢面子,没有办法你只好站庄园做秀,你花这么多钱就是为了做秀吗?所以,最终结论是,别花太多的钱,级低级高都是玩,没有什么强者与弱者之分,因为你电脑一关,什么都毛了啊,是不是。

现在3区飞鸿都有118级的了《16号》

感觉玩传奇还是级低的时候有意思,级低的时候追求的特别多,而且很容易就得到了满足。但是高了后感觉以前的都没意思了,更高的又不好去实现。

那个 嫁个有钱人 已经删号了 真够牛比的 估计那个 火舞者 玩的没意思了 也会删的

84区 火舞者 110级 现在他没兴趣玩了,只好等合区,晕!!!!!

84区,火舞者,十一期间盛大搞活动的时候,他在黄金周里冲级到110,领到了开天和天衣,是个男战士,他的英雄当时79级。 不算衣服和武器的话,装备和其他区60级左右的战士装备差不多。 嫁给有钱人目前不清楚,但也已经突破100级。 1区的阿天目前没有到100级