吞噬的所以任务

我想知道吞噬之间里面一共有多少个关卡?具体要怎么通过?请告诉我具体方法我现在70了,组队阵容最好是怎样的过吞噬的任务比较安全?

全部回答

    吞蚀任务解法: 第一关攻略: 清光木乃伊,转动火把开门。 开门后点6个石雕,会生怪,清完怪就可以往左上迈向第二关。 (顺序分别是:上面的巴风特→上面的无头骑士→上面的狼王→下面的哥不林首领→下面的无头骑士→上面的哥不林首领。
  ) 右下角有坟墓,说话进入特别关。   第一关特别关: BOSS吸血鬼王,会用分身术,杀死之后会得到能量石。 (能量石用途不明!) 第二关攻略: 清完所有小怪即可以往左下有两个传点过去,要注意有魔攻怪。
   (有上楼跟下楼两个传点,上楼是迷宫,我们没走,我们走的是下楼。  ) 另外还有一种迷宫走法,需要多种道具辅助方能过关, 迟些日子再研究,不会影响主线攻略! ps:左上角有宝箱,里面放的是魔厨大门的钥匙。
   第三关攻略: 一样是清光小怪,记得花要先杀。 第四关攻略: 清完小怪后,打开大门,会出现BOSS变色抬轿。   (BOSS会冰冻战士转头打补师,要小心!) 打死BOSS后,去左下跟坟墓说话,进入4-1特别关。
   特别关攻略: 打死狮龙即可出去! 狮龙攻略: 利用火药桶的自爆特性,抓准距离,炸狮龙即会扣血。 打死狮龙后,回第四关,右上有传点,进入就到第5关。   第五关攻略(魔眼关): 打死所有小怪(魔眼要先清),右上有坟墓,跟他说话会出BOSS, BOSS杀死即可进入中间的传点。
   第六关攻略: 一路打死怪到中间会有传点,进入即可。 (假如想打宝,亦可把小怪清完。) 第七关攻略(大眼睛BOSS房): 左上进入大眼睛BOSS房。
     大眼睛BOSS-魔息邪眼特别攻略: 魔息邪眼会一直放攻击水晶、属性水晶、反射水晶、大属性水晶、大反射水晶, 请弓手快速清掉,打死魔息邪眼方能出去。
   (攻击水晶超痛,小心灭团!) 回到小房间地图,往上走即进入第八关(苍蝇关)。   第八关攻略(苍蝇关): 里面有超级超级多的苍蝇,想练习托怪技巧的可以在此练习。
  (苍蝇无限重生) 请到左下找狼王的石雕说话,进入特别关。 第八关特别关: 简单说明: 打小精灵会掉精灵水瓶,有精灵水瓶的人点地图内的水池,会出现红魔王, 杀死红魔王,BOSS就会扣血;杀死BOSS就算过关。
     特别攻略: 所有人全都一直绕,因为BOSS招的小兵会乱打人(包括补师), 建议一战士拉王,其他人打小精灵然后招红魔王。 (红魔王魔法怪,远距离,打人约900,超痛!) 特别关打完后,回苍蝇关,往左上找石雕讲话, 就会传到最后的房间,面对最后的BOSS-暴食别希卜! 最后魔王关攻略: 打死暴食别希卜即可获得最后胜利! 暴食别希卜特别攻略:(3战1弓1补) 把暴食别希卜拖到门口 然后喝水狂杀吧! (暴食别希卜AI超高,会捉捕师到面前,还会对战士弓手会放禁身。
    ) (禁身:停止所有动作10秒) PS: 目前BOSS房内的五星芒功能不明,只知道会把之前打鬼王掉的能量石吸走! 把暴食别希卜杀死后,回巨石找天使长交任务, 主线任务到目前就算全部结束,恭喜破关! 。

昨天我们四个75+的战士去打别希卜本体,只有一个能量石,打了半个小时还打不过,BOSS会自动回血的,晕!