魔钢手套图纸的出处

锻造,魔钢手套图纸,据说在奥金顿地穴中出,请问高人:奥金顿哪个副本出?哪个怪掉,哪个怪掉率高!越详细越好.50分送上

全部回答

    奥金尼地穴是奥金顿副本群的一个分支,你可以在副本群中心集合石的西边(左西右东上北下南)找到这个副本的入口。这里游荡着许多德莱尼人的亡魂,他们都是奥金顿大爆炸中丧生的祭司。
  这里对应贫民窟的声望。 建议: 由于这里的精英亡灵经常会在激活后召唤出普通亡灵增援,所以牧师的锁非常有裨益。  而且这里的人形都不可能被闷棍,所以带一个牧师可以很好地控制胡乱的局面。
   奥金尼僧侣 JY怪 3%几率哦 没学锻造看不到的 不用怕乱抢的家伙 ←←就是没学锻造的人根本没丢色子的机会哦←←楼下的 这么说明白了吧。

奥金尼地穴 奥金尼僧侣(就是能招两个小的的那种怪)出, 掉落率3% 楼上的什么意思,都可以看到僧侣的,不用学锻造,不是一个僧侣

  设计图:魔钢手套 拾取绑定 需要 锻造 (360) 使用: 教你学会制作魔钢手套。 魔钢手套 装备绑定 手套 板甲 943 护甲 +27 耐力 蓝色插槽 红色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 25点。
   魔钢的信仰(1/3) 魔钢手套 魔钢护腿 魔钢头盔 (3) +25 力量。 魔钢锭(6) 奥金尼地穴 奥金尼僧侣65 - 71精英 掉落率3% 。

奥金尼地穴 奥金尼僧侣 精英 掉落率% 3

奥金尼地穴的 奥金尼僧侣