找工作问题

我想考导游证,其实导游证很难考,可我有信心.可是在考虑一个问题就是,拿到导游证以后,好不好找工作,刚拿到导游证的人,有没有公司愿意接受呢?

全部回答

思考问题的时候,把事情向前看,就会有好的发展,如果你的顾虑太多的,什么事情都做不成的,不要把太多的时间浪费在思考问题中和选择上面多考一个导游证,这意味着你的多一个工作的机会,也证明你曾经的努力成果啊,不用考虑了,早点做决定,做自己喜欢的千万不要去后悔.

考证或考更高的学历固然重要,但实际工作经验在某个程度上尤为重要,请多积累实际工作经验,不是说术业有专攻吗,如果自己有一技之长,不怕找不到理想工作的。 另外,想网络兼职,网上创业吗?请查询: ,这里也许会让你如愿。欢迎光临垂询!!

学习我都是支持的! 什么都好,关键是认真,努力不会吃亏的.

有点困难哦,现在一般旅行社一般只招以前带过团的,而且还要和风景区商家和旅馆都很熟悉的,那的到商家的反利的,因为现在旅行社就给你很低的底薪,其他的钱就要靠自己去涝了.涝来的这笔钱还要给司机分一半,现在导游难做啊.做一个不欺骗旅客的好导游只有饿死.

有证才好找工作,当然得先取得证啊!