请教高手关于忽视的问题

忽视异常+10好还是忽视异常+10%好???

全部回答

忽视异常加10是主动的!也就是增加了你的抗性! 忽视异常+10%的几率性的!也就是说别人能不能封上你的几率!明白吗!? 个人认为如果几率比高的话加百分比的是不错的!但因为加主动抗性的话,是主动的所以自然就不用说了!

    提问应该是“忽视异常增加10”好?还是“忽视抗异常10好”? 忽视抗异常是武器的属性,武器上还可以有忽视抗所有属性 忽视异常增加是衣帽上的属性,衣帽上还可以有 抗所有属性 武器上封手用忽视抗异常,打手用忽视抗所有 衣帽的看你是PK号还是练级号, 练级应该首选抗所有属性,不考虑忽视异常增加。
     PK号两种相同考虑,“抗所有属性”和“忽视所有异常增加”前者抗击打,后者抗封毒。那种加得多用那种。 因此做衣帽装备首选“抗所有属性”,以后市场需求也大,卖得也高。

忽视+10 和忽视抗异常10%吧``要是这样的话是忽视好点``