93级海龟宝宝98的血110W+的武学多少卡?

成长 98的血 速度满 93级110++的武学 多少卡?

全部回答

都是胡乱给价,这是什么?这就是你们这些黑人的表现,想花个3-4卡,卖个110W武学的BB?呵呵,那个楼上面的叫强哥的兄弟,你跟楼主是一个区的,你是想买楼主那个BB吧,才说的那低,呵呵你够黑的,虽然楼主BB血不满,但光武学就值10卡,你不要不懂瞎说呀,别误道了别人

您好: 您的乌龟价格 5卡左右```

我跟楼主是1个区 这个区高手很多[BT加点级底道高]这个BB不错93级78可以带 110W无学 我个人认为3卡+钱 最多4卡 会员很贵 2600W

110++的武学的大概要8卡左右

你那区啊 会员???? 不说我怎么回答啊!! 我们区大概5~~~7卡吧!! 会员1900W

4卡。。。我猜的。。没有任何根据。。