绝 望!!!!!

  为了玩这游戏,我特地又买台电脑专门玩,干其他的都是用别的电脑。 为了玩这游戏,我已经3个月连续每天上机超过22小时。终于能排到100名内。 为了玩这游戏,从75级开始我从不用外 挂,因为怕万一被封号我会掉出100名。 但是现在,我对着游戏绝 望了。在10分钟前竟无故把我的号封了3天,我真的想不出什么原因你可以封我的号,我台机就只有这游戏和一个正版的杀毒软件,就只有这2个啊,难道也会封错!! 以前我用过外 挂,你封我1天,现在我没用了,你却封我3天,你是什么意思。
  。。。这种感觉就像被你***(文字不雅。用*代替)过然后再枪杀。。。。 我真的彻底绝 望了,我绝对定再不玩了。可能我一时做得最错的事就是玩着游戏!!!我肯定!!!。

全部回答

游戏嘛,有那么认真吗?所谓玩游戏,不是让游戏玩你,玩就要玩的开心点!名利有那么重要吗?又不是在现实中!大家迟早会满级!不过封3天确实够郁闷的!完美老是让人封号!3天 不会掉多少名次的!祝你玩的开心!身体最重要!游戏中你也有很多朋友,别离开.相信很多人会不舍得的吧

一句话,监守自盗..自己理解去吧,完美也该到尾声了....完美世界内测70级YJ,被T下线偷. 诛仙60级合欢,T号下线偷...我真不想像像你们职业人员是干嘛,,,,我要截了被T下线的图...完美你就等着倒霉吧,

游戏砸!又五死得既

哎。。被封三天很正常了,游戏呀!主要是开心就好,我也觉得你可惜你不应该用那么多钱去花在这游戏上,你就不可以用钱用在别的地方吗?我到是问问你,用了那么多钱你得了第一又怎么样呢?

兄弟.你真的放得下吗?要是真放得下的话.就不会在这里发贴了..等三天吧...三天后祝你排名早日升到前五十...为什么不是第一.因为第一太累.....

你没遇到封一 年的呢,这100分拿不起,不知道你让回答什么,估计你的帖子会被删