写轮眼与白眼的对比

PS:白眼有具体的分类吗

全部回答

  回答:wxtc6 白眼是体术眼,白眼的功能是慢放眼,透视眼,远视眼,360度眼,能看见查克拉的流动。 写轮眼是幻术眼,功能是拷贝眼,预测眼,施放幻术,佐助甚至能看见鸣人体内的九尾。写轮眼的高级形态是万花筒写轮眼,十分强大!像卡卡西的万花筒,根本不用看他眼睛,就能把你废了。
  。。。 当然还是要根据使用者的天分而定,不过在同一使用者的角度上衡量,写轮眼更厉害些! 。

  要比瞳术的话现在“轮回眼”都出来了,是三大瞳术中地位最崇高的。晓的首领恩潘的“轮回眼”号称是被称为忍者始祖的六道仙人瞳术,传说现在所有的忍术都源自这位拥有“轮回眼”的仙人。不过不太好看```貌似高度近视眼````还带双圈```````

哈哈 不用挣什么万花镜万花筒啊的 那个东西是翻译过来的 差不多就行 我还见过叫“丸化”写轮眼的呢 神奇吗

卡卡西的是万华镜写轮眼

写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以?s察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行复制忍术。 白眼 日向一族的独有忍术,可以看穿人体、对象,并以洞察对手脉络以辅助攻击,传言其力量更强于『写轮眼』

白眼貌似能放大,像放大镜