GM请进...关于技能宝宝挂技能的问题

300JB=7500个技能宝宝,GM对吗?1-10执行3J攻防30%经验,买了300J技能宝宝7500个,居然还没挂到M,请GM给个解释或直接说明一下1000宝宝到底能挂多少经验.打电话问你们说那是正常情况,总让我感觉被你们黑了...请有此类似的朋友支持一下,谢谢...

全部回答

3J好象挺难挂的,我7J的宝宝才挂了2点,这么算来,挂一项应该早到M了,估计还会剩些,但两个一起挂的话,就难说了

就是我用20JB挂大防才升3点多一点点,但是挂突刺却还多点哦,挂技能难哦

BB不能挂喊,因为喊不存在CP不够问题。划不来。你挂杀手镰刀枪技能就能看出效果了。

这是最不狠的时候了!

本玩家试了一下,10JB挂执行曲2J-3J的攻防,10JB还升不了一点,大家说TT有好狠.

TT就是这样,一些玩家认为不公平的地方用正常范围做解释。没办法。如果你喜欢这个游戏,坚持玩。其实大家都是这样,喜欢这个游戏,讨厌这个草蛋的管理者!