请问 骑宠出的奥义有什么用? 比如奥仪死神契约10%施展激发 有什么用?

我养的宠物出了3个奥仪 感觉没什么效果啊

全部回答

      奥义   奥义概述:骑宠成体领悟的奥义将从4大职业的下述技能中随机获得,如果能够获得与自己本身职业相吻合的技能,个人的能力将可以获得相当程度的提升。当然也有可能发生领悟数种奥义却都不是自己职业相关的技能。
       奥义种类:   暴怒之吼:攻击加多,持续时间加长   进阶剑气:距离加远,攻击加高   挑衅:降低防御效果更好   毁灭一击:增加攻击力,降低冷却时间   极限防御:增加防御力更多,无减速效果   狩猎之痕:增加效果   魔法箭:增加攻击力   毒刺:增加效果量,发作时间   缠绕射击:增加效果时间   技能封印箭:增加效果时间   初阶旋风刃:增加攻击力   中级元素治疗:增加回复量   狼型幻化:增加血量和防御   神之雨露:增加精神恢复效果   死神契约:增加效果时间   能量爆破:增加攻击力   火球术:增加攻击力   初级冰箭术:增加减速效果   火之种子:增加攻击;减少发作时间   霜冻新星:增加效果时间。

    是的,正如奶茶说的那样,奥义只有在人物本身学过这个技能时才会有用! 楼主的死神契约,是变身所拥有的技能,那就是说想到使这个坐骑的死神契约有效,则必须由一个变身来骑。
   而且要想使用该奥义,除了必须是拥有该技能的人物骑之外。并不是说他有10%的机率会自动使用。  而是你在使用该技能时。他才会有10%的机率出现奥义加持。
     出现奥义后的效果如下:   暴怒之吼:攻击加多,持续时间加长   进阶剑气:距离加远,攻击加高   挑衅:降低防御效果更好   毁灭一击:增加攻击力,降低冷却时间   极限防御:增加防御力更多,无减速效果   狩猎之痕:增加效果   魔法箭:增加攻击力   毒刺:增加效果量,发作时间   缠绕射击:增加效果时间   技能封印箭:增加效果时间   初阶旋风刃:增加攻击力   中级元素治疗:增加回复量   狼型幻化:增加血量和防御   神之雨露:增加精神恢复效果   死神契约:增加效果时间   能量爆破:增加攻击力   火球术:增加攻击力   初级冰箭术:增加减速效果   火之种子:增加攻击;减少发作时间   霜冻新星:增加效果时间。

奥义,指的是骑宠可以使用的技能,该技能必须是人物本身所具有的技能。比如楼主所说的死神契约,是变身所使用的技能,那么这个骑宠由一个变身来骑,在战斗过程中就会有10%的几率在技能已经冷却的情况下使用该技能,给人物加上技能效果。 楼主所说的,出了三个奥仪,没什么效果,那就说明奥义所使用的技能并不是楼主人物所具备的技能。