刚收的罩子云,值不值?

我刚收的云兽,70级满血(罩子+漫天),武学9W, 乾坤罩90级。5卡,风雨征途,一卡=2500W,哭,卖家不肯降价。 值不值得?值不值得?

全部回答

    肯定值 我们野生的漫天加罩子也要7500W左右(会员2000W) 你的70级,满血,9W武学,至少能多加500W 乾坤罩==90级 我记得罩子升到50级需要7000+的帮贡,而且等级越高,需要的帮贡就越多 我想大概升到90级需要15000+的帮贡吧 一个8G需要100+帮贡和5W钱,卖出只有20W,就相当于100点帮贡==15W钱 而15W钱*150=2250W钱 再加上升级的罩子也是需要钱的,算起来你的罩子就值1卡钱 而且15000+帮贡是那么好刷的吗??? 自己算吧 肯定不会亏。

您好: 我觉的很值 怎么说他的罩子JN学的也算高了 也是2TJ 我觉的很值 因为那个卖主他学罩子JN 也要花不少的帮派活力

罩子云差不多了,有漫天 主要是乾坤罩 90级比较特殊撒 喜欢的话能砍到就好

只要自己喜欢,高出市场的价格权当买个开心了!难道玩游戏不是为了开心吗?想开点,5卡可以的!不过楼主刷WX要费大事了~!

你好!楼住 很合适 买的值了 漫天和乾坤相对比翻转的贵些 而现在不关是新区老区 单罩子的云就要2卡 (5000万)我决的你买的不亏 希望你满意我的回答^_^

个人觉得云的罩子太高也没什么用.60几就够了. 这个等级太低,武学基本算没有,而且你们区的会员价格太高,觉得不大值,4卡还行.1E价值 纯属个人想法,望理解