告诉我几个进口品牌巧克力店啊

我想买进口的巧克力,要在上海有专卖店或者商场专柜的,不要超市卖的这种,有知道的朋友告诉我地址,谢谢了!

全部回答

  进口品牌巧克力店品种最多的是上海虹桥友谊商城一楼的进口食品专柜(各类进口食品):长宁区遵义南路6号。 因为那儿是外国人集聚区,地处虹桥开发区外资单位特别多。那里的巧克力分别从比利时、意大利、德国、美国、澳大利亚、日本、韩国等地产的。

  价格从10 ~2、300元都有。包装好,货色新鲜。 公交:57、69、127、88、72、855、808等。 淮海路陕西路与瑞金路处有德国巧克力专卖店。 南京西路(静安公园对面)的久光百货地下也有。