完美国际 斧锤武侠练级

50级以后练级路线请高手指教!

全部回答

    转帖供参考! 你都听谁说的一些经验呀,MS是国服的,刷19FB没经验了!!! 下面就群怪,纠正这个不正确的地方(本人网通豪杰79级斧头WX,有说的不对的地方就各指出) 本人觉得40以前是初期,升级一般单砍。
  40级左右群怪才真正的开始。这里说的群怪不是单群,至少带个毛毛。  (你要带血符也行,够费的) 40级群什么怪,我不说你应该清楚了吧?我下面说说我群怪及升级的经验。
   46左右, 到落日群群 50左右, 龙战之野群 55-65是WX的一个比较郁闷的阶段,物理怪少,有也是远程的,这段时间可以通过组队刷狐狸来渡过(速度一点不慢),也可以组二三个人刷囚徙首领,在獠牙外的一个小木屋那里,不用跑,杀了又刷。
    一直平砍,挣钱呀!! 65-73从这个级开始,WX群怪的春天到了 杀骑兵首领或带个MM去群花林大盗去(露华岭下面) 72以上, 群的怪选择就多了,可以继续群花林大盗,也可以到夜哭组队烧怪,没人烧就自己带个MM群怪!!! 76海盗娄罗, 79海盗杀手, 80海盗杀手王全是物理的,。
    。爽死你!! 80上,可以群狮子等等了,选择多多。。。 说说群怪手法, 群怪也是一门学问,从引怪,到杀怪,操作好的话可以减少大量的药水。。(我水平也一般,现在在夜哭单群升级,不带符,一次群上10上怪,稳当!) ,群怪的时候注意合理利用狮子!!! 天火作为一大招是群怪必备的,两WX一起群怪,轮流用天火和狮子的话,效率高不说,基本不怎么掉血。
    。 当然WX各个系有自己的优点 枪和刀剑PK猛,是大家所共同承认的!!! 想要猛就练级苦点了,,吃得苦中苦,方为人上人吧!!! 给LZ一个建议,你现在级低可以转到斧系,以后双修枪!!!这样升级PK两不误!!!! 80以后再双修,那时元神就多起来了。
     以上个人意见。。LZ觉得不对,请驳!! 对嘛,对点分。打字也是蛮累的 。