搜索
爱问首页 爱问商城

30周体重长的太少了.

郁闷 .都30周了才长10斤,太少了怎么办呀?早孕没什么反应,平时吃的也不多,可就是长的少,胎儿偏小2周,要怎么才能长快点?

不用担心,大人体重的增长和宝宝的体重没有直接的关系,有的人怀孕时体重增长了50多斤可生下来的宝宝才5、6斤,可有的人才长了20斤,宝宝却有10 来斤。我们这里有句话,肉全长在大人身上了,说的就是第一种情况。只要你每天心情愉快,努力增加营养,一定会有一个健康聪明的宝宝的。

不用担心,大人体重的增长和宝宝的体重没有直接的关系,有的人怀孕时体重增长了50多斤可生下来的宝宝才5、6斤,可有的人才长了20斤,宝宝却有10 来斤。我们这里有句话,肉全长在大人身上了,说的就是第一种情况。只要你每天心情愉快,努力增加营养,一定会有一个健康聪明的宝宝的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都长了40多斤,27日的预产期,到现在还没有动静,检查时大夫说宝宝有点大,至少八斤多,有可能要剖腹产呢,其实宝宝大小无所谓,只要健康就好了,太大了反而妈妈要遭罪呢。

我都长了40多斤,27日的预产期,到现在还没有动静,检查时大夫说宝宝有点大,至少八斤多,有可能要剖腹产呢,其实宝宝大小无所谓,只要健康就好了,太大了反而妈妈要遭罪呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,我整个孕期只长了26斤,宝宝生下来7斤,生完第二天我称体重,比孕前只重12斤多.很多孕妇体重增加都是长到宝宝身上

没有关系的,我整个孕期只长了26斤,宝宝生下来7斤,生完第二天我称体重,比孕前只重12斤多.很多孕妇体重增加都是长到宝宝身上收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况和我26周的情况差不多。 那时医生也说小孩偏小2周.这个都是没关系的。 有可能是你自己的受孕期给记错了, 所以我觉得的正常 只要宝宝是健康的 。 小一点有什么关系啊 , 我现在都33周了也只重...全部

你的情况和我26周的情况差不多。 那时医生也说小孩偏小2周.这个都是没关系的。 有可能是你自己的受孕期给记错了, 所以我觉得的正常 只要宝宝是健康的 。 小一点有什么关系啊 , 我现在都33周了也只重了17斤 医生也说小啊, 呵呵! 祝我们的宝宝一样的健康! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你30W长10斤说不定都长在宝宝身上,我29W+2D长了21斤,估计都长在自己身上。

你30W长10斤说不定都长在宝宝身上,我29W+2D长了21斤,估计都长在自己身上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象是少了点.

好象是少了点.收起

0 0
收起 提交
加载更多