古镜鉴定

朋友家传,似有镀金,如图.请教专家里手:1真赝;2年代;3珍稀程度;4当前市价.----急知,在线等----谢谢!

全部回答

唐代瑞兽葡萄镜,价格、珍稀程度取决于铜镜的尺寸大小、品象,如果尺寸小就比较普通了,价在几百元,鉴定最好有清晰的正反面图。

1、照片看不出真假 2、唐朝 瑞兽葡萄镜 3、比较民间,很流行的款式 4、如果是真品,以这个品相如果10CM左右应该在5000

1.此系后世仿制唐镜,做工一般,用料及品相不是很好。 2.断代金 3.3级以下文物 4.市价2000--3000元

1.真品无疑! 2.唐! 3.铜镜市场比较萧条,铜镜没有专门的研究课题,各个朝代铸造都有大批量的铸造,精品很少,类似的很多! 4.取决于直径,越大的直径越值钱!几千到几万不等,看直径而定! 参考资料如下: