U盘里有AUTO病毒,怎么用什么杀毒软件都查不出来

卡巴斯基,瑞星什么都不行

全部回答

    这个最管用: USBKiller(U盘病毒专杀工具),Auto病毒专杀,天生U盘守护神。 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、Sxs、Fun。xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
   USBKiller(U盘病毒专杀工具) 2。2。1009 下载地址: 。

    这是中了 AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。 AUTO病毒最新专杀工具 可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。 爱问共享下载 还可以下载U盘病毒专杀工具 下载以后,解压缩,运行文件夹中的 USBCleaner程序,就可以。
     进行查杀。 然后 可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站地址 多特网下载地址: 对系统进行清理一下。
   如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址 官方网站 多特网站下载 。

可下载“金山清理专家2.0”试试,永久免费,省心又放心。

瑞星有专杀的工具,你去瑞星官方下载吧,或者用瑞星08版本,应该可以。

1.首先使用这些工具查杀: 2.a-squared Free V3.0 可以查杀933676种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 3.Windows清理助手

该病毒是rose病毒的变种,经常通过U盘MP3传播.可以去瑞星官网下专杀