帮帮我

有什么办法可以不费力的学习化学?

全部回答

    你好! 首先我送你一句话,天下没有免费的午餐。做任何的事情只要你想成功,就没有不费力气的。 我觉得学习任何一门课程,前提是你必须对他感兴趣。兴趣是最好的老师,最起码你要不讨厌这门课程和这个老师。
   其实化学是一门很有系统的科学,而且与生活联系的很紧密。  尤其是高中的化学。重要的是多多归纳,比如学过四种基本反应类型。你大可以把所学的方程式归纳到这四个类型里。

  这样既复习了一些基本的反应,又对反应类型有了更深的理解。当然还有很多的。呵呵 化学真的很简单。初中化学更是基本的,要有信心哦 。 希望我的话,对你 有一点用。   谢谢为你回答。

课前认真预习;上课认真听;课后认真复习;把作业当作“考试”;做错了,把彻底搞懂。 作业不要做太多。太多没用;还可能起反作用;10题就行。

多看书,多做练习,上课认真,课后复习,课前预习,不懂就问...

学习没有不费力的```` 除非你不要学好```\ 加油吧```` 其实物理和数学好难的```

你的想法很单纯啊~~你所指的不费力是什么?不费体力?还是不费脑力?其实要想学好化学并不难,只要抓住要点,多记一些,脑子里有了明确的方向,化学也就不难了。学习关键是要入门,要找到适合自己的学习方法,这样才不会迷失。