春节活动策划内容

春节即将来临,麻烦大家给我策划哈更新的活动方案,谢谢!

全部回答

    2008春节活动策划 一、春节聚餐暨抽奖 整个活动会为抽奖(含文艺节目)。其中晚餐+抽奖时间约3H。其详细议程如下: 地点: 时间:2007年2月10日(星期六) 主持: 音响: 摄影: 摄像: 酒店场所布置: 现场工作人员:行政部安排 议程: 18:00 各部门或事业部到达指定地点,并保持秩序; 18:30 主持人宣布活动流程,晚宴正式开始; 第一部分:公司高层致词(20′) 第二部分:某某抽奖活动 第三部分:公司晚宴 二、员工活动安排 对象:未出席酒店聚餐员工 地点:公司食堂 时间:2月6日—2月7日每晚18:00—21:00 内容:活动内容包括聚餐和卡拉OK大家唱 议程:18:00—19:00 聚餐 19:00—21:00 卡拉OK大家唱 三、员工春节期间活动安排 对象:全体留厂员工 地点:公司食堂及操场 时间:春节放假期间 内容:春节期间举办“迎新春电影大片展播活动” 工作人员:行政部安排 费用预计:1、碟片费用:50元 2、工作人员津贴:100元 合计:150元 四、年后开工仪式 对象:年后按时上班全体人员 时间:年后上班第一天上午 内容:每人发放开工利是10元,预计1200人。
     工作人员:行政部+财务部,建议财务部准备足量10元新钞 费用预计:合计:12000元 五、其他:1、大年初一早组织员工包饺子; 2、初一公司领导发放水果慰问员工 。