为什么? 先谢了

我的电脑系统重装以后,文档中的打印预览无法用(点击打印预览电脑出现安装打印机的对话框);奇怪我的电脑之前也没有安装过任何打印机程序,打印预览这个功能是可以用的。现在打文档没了这个功能还真不习惯,问为什么会这样,问如何处理

全部回答

正常现象,打印预览是需要系统安装有打印驱动才行的,但并不是要求你一定要有物理上的打印机的,你在安装了OFFICE时系统就会给你添加了一个虚拟的打印机,就能正常预览了(不知你装了没有),如果没有虚拟打印机,你也可以自己在打印机页面添加一个虚拟的打印机即可 反正你点打印的按钮弹出打印对话框时,在打印机那栏一定要有一台打印机(即便是假的)