橡胶密封垫标准是什么?

全部回答

    外形标准: d1,代表的是橡胶密封垫内径 d2,代表的是橡胶密封垫截面直径 e,代表的是橡胶密封垫错位尺寸 f,代表的是橡胶密封垫延部高、宽度 i,代表的是橡胶密封垫修边宽度 g,代表的是橡胶密封垫开模缩裂宽度 h,代表的是橡胶密封垫开模缩裂深度 j,代表的是橡胶密封垫流痕长度 k流痕深度 ??凹、凸缺陷长、宽度m凹、凸缺陷深、高度 级别标准: N级:N级,我们就是我们说的普通级别的代表的是橡胶密封垫,主要在一般密封工作中用到。
     S级:S级是较高级别的代表的是橡胶密封垫,这种代表的是橡胶密封垫在要求质量的设备上比比较常用。 NZ级、SZ级:这两个级别是特高级别的代表的是橡胶密封垫,除了有很高的外观质量,称为NZ级或SZ级,是由双方商定制作的。