2TJ电精(10分送上)

2TJ电精(如意,漫天)洗出75速度,94的血,总成长305还用在洗吗?????差1点70级的时候差多少血呀. 高手回答呀,10分送上,不成敬意!!!!!!!!

全部回答

     說???,現在洗點比較??Z鬱??,好難,洗出好?傩缘木鸵枚噱X,唉。 鉨的??到70就差?装俚难欢嗟模究床积i?恚阶詈?I就差1,2千的血哦,?竟??是敏????,體上麵肯定加的卜多。
   ??一般加點??體3敏,全敏的也有。  ??人覺得全敏的到后期作用就卜大勒,主要是?]有全敏?Z快,我??98卜打石頭就1900+速度,可有些?]上百的玩?硭俣纫呀?超過2000+勒,即使打???石頭,?I才170的速度,?是難哦。
  所以就3敏1體加這?又辽俨?俣?I跟的上,而且血?I多點,卜至于?常躺倒在鉨身?希呛? 抗點第一肯定要加抗水,不加??連??527或者是?行?r候水繫怪的一??大秒都抗不住哦。
    第二點就加抗金,然后就加其他五行抗點,障礙抗點卜建議加勒,多多刷武?W吧。。。如果是特?e?跴K的?Z就可以???]加完抗水抗金,就加抗遺忘和抗冰?霭桑?竟金多水多的。

NO 本人建议全敏 圈学到抗3以上就牛了 不是抗3以上的BB本人不支持全敏

不用再洗了,我有个120的蜥蜴,血109的,一样很牛,楼主要觉着自己的BB不够好,再给它吃5个三清,或者打块妖石就是了,一样NB

    这个成长已经是JP了哦!我洗了个92的血,75的速度,不想洗了,说出来怕你笑我,为了洗个好成长,我都花了1500+W,不是洗到满血,速度差几点,就是洗到满速,血差几点,现在真不想洗了,也没这个资本洗下去了,无底洞啊!哎。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。     加点:建议 全敏加点,可以带到问道关门都不垃圾,以后到100+以后人的速度都比BB快,电只有全敏加才会比人快。
  加了体,你以后等级高了,还是要换的哦。何不现在就练个JP啊!退一万步讲,全敏电比较抢手,卖都好卖哦!你认为呐?!! 抗性:先水后金,或者无行平均加,以为电是火系BB,被水克,所以要加满水相。

新手注册时,填写推荐人wendao632541 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

不用了。电是敏的,+点看年本身是什么了,你如果是敏的可以全敏+点,也可以3敏1体,其他的也可以2抿2体 抗先水后金