搜索
爱问首页 爱问商城

白萝卜叶子有什么吃法?

现在是产白萝卜的季节,看到绿绿的叶子被扔掉了,感觉很可惜.请问大家知不知道这叶子能不能吃,怎么才能做的好吃

把叶子晾干,到春天用开水煮一下,可以做很好吃的菜馅。做包子,做饺子都可以,还可以做北方人喜欢吃的玉米面皮的菜饽饽。现在你就可以用鲜的叶子用开水氽一下,也可以做菜馅,你试试,很好吃的,还是健康食品呢。每到春天我还得到集市上去买干的萝卜英子,和干的白菜呢,我们都喜欢吃的玉米面皮的菜饽饽。

把叶子晾干,到春天用开水煮一下,可以做很好吃的菜馅。做包子,做饺子都可以,还可以做北方人喜欢吃的玉米面皮的菜饽饽。现在你就可以用鲜的叶子用开水氽一下,也可以做菜馅,你试试,很好吃的,还是健康食品呢。每到春天我还得到集市上去买干的萝卜英子,和干的白菜呢,我们都喜欢吃的玉米面皮的菜饽饽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用萝卜叶子做小豆腐。 做法: 萝卜叶子洗净,放在锅里加较多的水煮,开锅后5分钟取出,用凉水浸泡去掉味道,可以多浸泡些时候,捞出,攒干,剁碎(比饺子馅粗点) 然后像炒菜一样,葱姜末爆香,放进剁好...全部

我用萝卜叶子做小豆腐。 做法: 萝卜叶子洗净,放在锅里加较多的水煮,开锅后5分钟取出,用凉水浸泡去掉味道,可以多浸泡些时候,捞出,攒干,剁碎(比饺子馅粗点) 然后像炒菜一样,葱姜末爆香,放进剁好的萝卜叶子炒一下,加适量的水,把粗豆面撒在顶上,别动,然后再翻动,加少许盐,直到炒熟。 炒熟后不要太干,有一点点汤。 (也可以用五花肉炒,更香)(我觉得青萝卜的叶子好吃些)收起

0 0
收起 提交
加载更多

炖着吃、抱 包子 还有 做 豆面 丸子,都可以 不过,我感觉 最好吃的是 炖

炖着吃、抱 包子 还有 做 豆面 丸子,都可以 不过,我感觉 最好吃的是 炖收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛肉清炖萝卜

牛肉清炖萝卜收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡酸菜非常好吃

泡酸菜非常好吃收起

0 0
收起 提交