人类战士该转什么样的职业好?

小弟最近在54F玩了个人类战士才19级,不知道转斗士\骑士还是盗贼好? 请各位高手指点. 由于本人是上班族,玩的时间不是很多,而且有2位朋友也在一起玩,他们是人类法师和白精灵战士,请高手指点我们应该都转什么样的职业才比较好搭配组队? 谢谢了!

全部回答

    主要看你自己的心态来说。 比如你喜欢PK型那当然是一转盗贼,二转宝藏猎人。 剑斗士相对来说攻击技能不如宝藏强,但是组队作为队长,开怪保护队友还是不错的人选。 对于骑士来说,我个人认为自己是纯粹玩家的话就没必要去选择了,他的特点就是肉盾一个。
  离开队伍就是垃圾一个。   下面是人类战士各个职业的说明--只是个人认为。 1转骑士----2转圣骑士(肉盾型,攻击技能极少。) 暗骑士(肉盾型,攻击技能少,可以召唤宠物黑豹) 1转斗士----2转剑斗士(技能中庸,血厚防高,能顶怪) 用兵 (技能需要配备枪矛类的武器。
    攻击范围广。) 1转盗贼----2转宝藏猎人(PK型,血少防低,但是攻击技能变态,属于秒杀类型) 鹰眼 (使用弓箭 类似精灵的银月游侠,但是移动速度太慢不 如银月。
  ) 。

游戏要自己慢慢体会,他们说的你懂ma

  由于你是上班族,那么练级的时间是不固定的,推荐可以转盗贼,2转宝藏,斗士转剑斗也可以。(如果是骑士或者佣兵,组队时间太久不怎么适合你) 你的朋友人类法师必须是个辅助,1转牧师,2转先知。 白精灵战士可以按照你选的职业来考虑,如果你转宝藏,可以让你的朋友1转精灵骑士2转剑术诗人,如果你用剑斗,你的朋友可以考虑练精灵巡守2转大地行者。
   练级地点可以考虑下庙,但是需要一个XL加CC。 。

千万别练骑士啊,等你级别高了就知道了,没人组的很难练上去,建议你练个JD把,练级速度,好组队,就是你朋友不上游戏你也会玩的很开心呵呵,就是到了后期,对装备要求很高.其实只要是打手系列的到3转后花费都很大的,不过辅助就没什么要求了呵呵

1. 不知道你朋友人类法师是巫师还是牧师,因为你们剩下2个是战士,所以他必须是牧师,以后转先知,不然你们组不到一起。 2。你可以转斗士,以后转俑兵,你朋友白精灵战士可以转剑术诗人。 3。以后你们3人组,再组个XL,可以是1个小枪团。

没有辅助职业的话,你们3个人估计怎样都不太好练级,推荐你练个辅助职业,反正现在你级别也不高呢,重新练很方便。 不过要是一定要选的话,我个人意见是练个骑士,这样你们的搭配会好一点,毕竟骑士防高嘛,而法师和白精感觉都是很脆弱的说。。。