关于沙塔斯城的声望

我是联盟人类牧师,学的裁缝和付魔,学哪边的声望比较好那?

全部回答

    选择阵营无非为了里面的声望奖励,说白了就是利益,如果奥尔多能够为我提供比占星者更好的东西,那么我肯定选择奥尔多,反之亦然。那么到底奥尔多和占星者谁提供的东西更好呢?这个不是我们说了算的,东西好不好,主要是根据玩家的职业和玩家的商业技能来决定的。
   多玩燃烧的远征数据库收录了这两个阵营的所有声望奖励物品: 奥尔多声望物品列表| 占星者声望物品列表 请仔细浏览以上两个声望能提供的物品,我们来详细分析一下差异:两个阵营提供的物品类型都是一样的,也就是:常规护甲和武器,肩膀附魔,配方,这3类物品,直接决定着你会选择哪一个阵营。
     一、常规护甲和武器 奥尔多提供:光明勋章 守备官的烙印 光明护卫者指环 守备官的套甲 学者的长袍 奥金尼法杖,前面4样都是属于物理职业的装备,而后面2样都是属于法系的装备。
   占星者提供:先知徽记 侍从之刃 天选者护手 占星者的血钻石 先知的藤条 侍从护腿 这里法系和物理的装备各占了一半。   这里有必要提醒的一点是,把阵营声望奖励的物品作为自己选择阵营的依据,有人认同这个说法有人不认同,我们这里并不需要争出一个结果,装备好不好,直接和其他地方获取的装备比较一下就知道了,最直接的获取方式就是副本掉落了,以上的装备里,蓝色的都可以在5人副本找到更好的代替品,紫色装备也可以在团队副本里找到更好的代替品。
    善用数据库的搜索功能可以帮助玩家更方便地比较装备的好坏。 >>> 5人副本掉落查询 | 团队副本掉落查询 二、肩膀附魔 奥尔多提供:强力复仇铭文 强力信仰铭文 强力戒律铭文 强力护卫铭文 复仇铭文 信仰铭文 戒律铭文 护卫铭文 占星者提供:强力利刃铭文 强力骑士铭文 强力神谕铭文 强力宝珠铭文 骑士铭文 神谕铭文 利刃铭文 宝珠铭文 两个阵营的肩膀附魔提供的属性类型都是一样的,不一样的是属性的比例,以物理输出职业的肩膀附魔来说 奥尔多:永久性地为一件肩部装备附加攻击强度提高30点、爆击等级提高10的效果。
    无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。 占星者:永久性地为一件肩部装备附加爆击等级提高15、攻击强度提高20点的效果。无法与其它附加于指定装备的魔法效果重叠。
   可以看出奥尔多的是偏向于PVE的,占星者则偏向于PVP,把剩余的肩膀附魔也分析一下,同样可以得出这样的结论:肩膀附魔奥尔多偏向PVE占星者偏向PVP。   三、商业技能配方 商业技能配方是很重要的一个选择依据,我们仔细看两个声望的配方列表: 锻造:奥尔多的锻造配方都是火抗装备,占星者则是奥术抗性装备。
   制皮:奥尔多的制皮配方是火抗装备,占星者则是奥术抗性装备;此外奥尔多还有一个制皮护甲片配方,加防御等级的,占星者的则是加每5秒回蓝的。   裁缝:同样也是奥尔多火抗配方,占星者奥术抗性配方;此外奥尔多还有一个丝线配方,作用是给腿部装备增加治疗效果和耐力,对应的占星者则是给腿部装备增加法术伤害和耐力。
   珠宝加工:两个分别有两个宝石配方,此外奥尔多有一张可以做暗影伤害吸收的项链配方图鉴:暗影终结坠饰,占星者的则是吸收自然伤害的项链配方图鉴:凋零坠饰。   炼金术:奥尔多无,占星者配方:特效火力药剂 综上所述,玩家可以根据自己觉得总要的奖励来选择声望,如果你无视装备只喜欢商业技能那么选择商业技能,如果你不喜欢商业技能或者只是双采集那么可以根据其他奖励来选择声望。

如果你想走治疗路线...走奥多尔的阵营声望会方便些.那边是裁缝治疗线的图纸. 伤害的话就是占卜者.同时那边能学到2个FM技能,用处不大.

冲奥尔多的,那边法杖不错+121法伤

我是法师,我感觉有的地方声望要必须冲,像远征军,荣誉堡等,那些是你去英雄副本的钥匙.另外我感觉你应该冲奥尔多的声望,那里有个裁缝的金线,给治疗+66,耐力+20的,沙塔天空卫队应该冲,那里有个好的坐骑,还有一个好的饰品