封号问题

  1,我是13F的,我前段时间挂机被GM捉了关了10天放出来了,第二次又挂了几天又被GM捉了,那时候帐号里的角色就不能登陆了,就打出*BANNED*出来,仓库清空了。那我又用那帐号挂第二个号,又被GM捉了,这角色捉第一次就被GM封停了*BANNED*,仓库也清空了。

  我又挂第三个角色,挂了十几天又被GM捉了,但是被GM关了3天就放出来了,仓库也没清空,这是为什么啊??? 2,我现在还想用那个帐号再挂个角色,但是又怕GM捉一次就封停了*BANNED*。请大家给点意见我。 3,我现在那帐号开新角色是不是挂一次被捉了就会封停*BANNED*的???。

全部回答

郁闷~!!大哥你是怎么弄的呀~!一个帐号都封了那么多次你还要挂呀~!小弟我真佩服你~哎~点是不是有点太背了。。。。

封号是针对同一个帐号,不是真对你游戏脚色的,要想继续挂,建议你新申请个号挂,你那号再挂,很难说哦,看GM心情了,不过说真的,你一个帐号能被封这么多次,还真........

要给GM抓那么多次 还真不是很容易的事

分享游戏中的快乐,不挂才是硬道理.希望在游戏中体现游戏的乐趣和玩家一起的经历.让封号的贬义词消失.一起分享天堂的悲与乐.