46F古币兑换TB的价格是多少/XL穿青狼轻好吗?

不太清楚46F古币和TB兑换的价格是多少~~那位能告诉下~~谢谢~~~还有~~XL穿QL皮好还是QL法套好~~~~

全部回答

XL 要穿QL 法 好些 有加15%师法速度

46现在古币=1。8天币(10古币=18天币)。 XL穿青狼法好。有说穿狼青的,加回兰速度,防御。本人穿狼法。

    一般来说,GB兑换大约在1:1。5+。昨天见有人喊1:1。3收,估计他收不上。 从属性上来说,XL穿青狼法好,狼皮甲的蓝量、施法速度和回蓝速度比起狼法还是慢很多。
  青狼法的Wit+3对施法速度的加成,也比ABD法套的15%还要多那么一点点。 ABD倒是也基本够用了,毕竟现在回蓝用祈福也能顶一顶。   ABD法套大约700W~800W就能收到,狼法大约要1000W+。
  不过翻过来,狼法也好处理一点。你自己衡量一下吧。 …………………………幸运分割线…………………………… 1:1。5的意思是1古币兑换1。5天币,GB比TB值钱一点。

1.古币换tb看你是买还是卖了。 卖的最高有1:2的,收的最低有1:1.5的。 2.辅助当然是穿法了,青狼法。abd还是比较适合巫师,狼法适合辅助。不要穿轻,蓝少,施法速度也慢。xl的施法速度本来就比较汗。

楼上说错了,加15%施法速度的是ABD法 QL法的属性是最大MP+206、MP恢复速度+5.24%、INT-2、MEN-1、WIT+3 个人意见啊~XL穿QL法和QL皮都不是一般的丑!!要是一定穿的话就还是穿QL法好,建议穿ABD法,漂亮施法快,虽然蓝少了点,但XL在队伍里面又不主管加血蓝少点无所谓